8. Winsener Adventskalender 2018

Auch dieses Jahr hat unsere Lions Freundin Ina Ricanek wieder ein sehr schönes Motiv aus Winsen entworfen und gestaltet.
Die Planungen für den Verkauf des Adventskalenders laufen bereits und Sie dürfen sich schon jetzt auf den Adventskalender und die vielen tollen Gewinne freuen.

Der Verkauf der Kalender findet wieder an den bekannten Verkaufs-Stellen in Winsen statt.
Vom 27.10. bis zum 24.11. können Sie die beliebten Adventskalender erwerben.
In diesem Jahr hat der Lions Club Winsen 7.000 Adventskalender für Sie drucken lassen, um der stetig gestiegenen Nachfrage gerecht zu werden.
Weitere Informationen zum diesjährigen Adventskalender sind auf der Seite „Adventkalender“ oder im Bereich „Presse“ zu finden.

Wie würden uns freuen, auch dieses Jahr wieder alle Adventskalender zu verkaufen.
Damit unterstützen Sie viele Projekte in Winsen. Die einzelnen Projekte sind auf dem Adventskalender aufgeführt. Auch die Sponsoren für die vielen Preise finden Sie auf dem Adventskalender.

Unser Motto:“WE SERVE“